lunedì 15 aprile 2013

Under 14 Femminile - Sabato 13 marzo

Azzurra Basket VCO – ASD basket Femminile Biella 26-92

Sconfitta pesante per le nostre giovanissime dell’under 14: contro Biella che schiera a referto 12 ragazze del ’99, delle quali due di 1,85mt, non c’è stato niente da fare; ma ci sono anche demeriti nostri, che abbiamo attaccato in modo troppo statico la loro difesa aggressiva, che ha permesso a Biella di giocare comodo in contropiede, e le volte contro la difesa schierata, in caso di errori al tiro, le lunghe avversarie con tanta facilità prendevano il rimbalzo segnando due comodi punti da sotto. La cronaca della partita è un monologo di Biella anche se i primi cinque minuti si stava 10-2. Si per Biella, ma noi avevamo sbagliato due comodi contropiedi e in difesa eravamo aggressive. Con il passare dei minuti le avversarie hanno preso il sopravvento eppur non mollando si sono rese assai superiori a noi chiudendo con il risultato finale di 26 a 92.