lunedì 15 aprile 2013

Serie C Femminile - Domenica 14 marzo

Azzurra Basket VCO – A. Dil. Viktoria Pall. Torino 52-43 (11-6; 26-13; 42-31; 52-43)
Quarta partita e quarta vittoria per la nostra serie C Femminile, nella seconda fase del campionato; atteggiamento subito positivo delle nostre ragazze che ci permette di andare subito avanti, ma un po’ di sfortuna e po’ il primo caldo della stagione, ci permette di fare solo 11 punti nel primo quarto portandoci sul + 5. Il secondo quarto è quasi una fotocopia del primo; riusciamo a segnare poco di più e ad allungare al riposo lungo sul 26-13 a nostro favore; Il secondo tempo si apre con un 10 a 3 per le nostre avversarie che sfruttano la nostra fretta in attacco ed eseguono 5 contropiedi di fila. Dopo il timeout riprendiamo a giocare con calma, a trovare buoni tiri e quei punti che ci permettono di allungare nuovamente. L’ultimo quarto è solo di controllo, rispondiamo a punto su punto chiudendo alla fine meritatamente in vantaggio con il risultato di 52-43