martedì 22 gennaio 2013

Under 14 Femminile - sabato 19 gennaio 2013

AZZURRA BASKET VCO-LETTERA 22 IVREA 47-62
(15-15; 28-35; 34-44; 47-62)

Sconfitta casalinga per le nostre giovanissime, che sabato hanno perso in casa contro Ivrea; partita equilibrata fin dall’inizio, che chiude il primo quarto sul 15-15, ma l’equilibrio si rompe nel secondo quarto con Ivrea che si porta avanti sul 28-35. Nel secondo tempo le nostre ragazze ci provano, soffrono parecchio a rimbalzo ( mancava pure la nostra unica 99, Alessia Losa, infortunatasi giovedi ad allenamento) e qualche incertezza offensiva permette alle ospiti di allungare sul più 10; nell’ultimo periodo però il solito carattere ci permette a fiammate di ritornare in partita ma negli ultimi minuti Ivrea chiude I conti sul 47-62 finale.

TABELLINI

Azzurra Basket VCO: Polliani C. 0, Bionda 2, Polliani L 0, Ibnoubaty 0, Postizzi 16, Trincheri 11, Gaglioto 2, Nobili 6, Pontiroli 10

Lettera 22 Ivrea: Guidoto 4, Quarisa 2, Giglio 2, Quarisa S. 1, Contadini 16, Lomen 2, Bottazzini 1, Zambolini 19, Caserio 0, Muffei  4, Marcoccio 11