martedì 22 gennaio 2013

Under 17 Femminile - sabato 19 gennaio 2013

AZZURRA BASKET VCO-VENARIA A 43-77
(14-16; 26-46; 37-65; 43-77)

Sconfitta casalinga per le nostre under 17, che contro la squadra sicuramente più forte in regione, riescono a tenere botta il primo periodo ( 14-16) ma purtroppo nel secondo quarto i centimetri e l’esperienza di qualche giocatrice avversaria ci fa sprofondare sul meno 20 a metà partita; il secondo tempo è tutto sommato equilibrato ( 17-31 ) , la differenza è data dai  già citati centimetri di differenza tra le squadre e dalla differenza di lunghezza nei due roster, che permettono alle ospiti di avere più ricambi, e più punti nelle mani.

Tabellini

Azzurra basket VCO: Paracchini 10, Belleri 14, Bionda 2, Puglioli 8, Montagna 0, Miglio 0, Bellan 5, Zaveri 4, Boschini 0, Bassi 0

Venaria A: Gallo 4, Barbero 0, Rizzati 1, Rebba 13, Cordola 19, Penz 8, Baima 0, Peiretti 12, Franzese 20, Carucci 0, Casalone 0