venerdì 26 aprile 2013

Under 17 Gara 2 Finale 5-6 Posto Piemonte - Venerdì 19 Aprile

Azzurra Basket VCO – ASD Stars Novara 70-51 (14-9, 29-18, 50-33, 70-51)

Vittoria in casa 2 per le nostre ragazze dell’under 17. Dopo la sconfitta subita 3 giorni prima a Novara (59-49) le nostre ragazze fanno valere il fattore campo e si dimostrano superiori alle avversarie  da subito. Dopo pochi minuti siamo avanti 9-2, Novara è costretta ad utilizzare subito un time out; ma la partita è a senso unico e al riposo andiamo su di +11. A inizio secondo tempo Novara si presenta a zona in difesa, ma una tripla di Belleri e un tiro piazzato di Bellan ci portano sul +16. Novara non molla ma noi siamo un gradino avanti a loro e rispondiamo colpo su colpo vincendo con un netto +19 finale. Ora la finalissima gara 3 si giocherà a Novara il 7 maggio.

Tabellini
Azzurra Basket VCO: Paracchini 17, Belleri 21, Bionda 2, Puglioli 13, Pizzato 0, Miglio 2, Bellan 12, Zaveri 2, Boschini 2, Bassi 0

ASD Stars Novara: Acciarino 8, Battista 3, Cimaglia 0, Romolo 2, Perruccio 2, Fagioli 14, Fabbri 6, De Ciccio 0, Nasuelli 10, Dondi 5