lunedì 11 marzo 2013

Under 14 femminile - sabato 9 marzo

Azzurra VCO - Oleggio Magic Basket 81-63

Ritorno alla vittoria per le nostre giovanissime dell’under 14, dopo tante partite perse sempre nell’ordine dei 10-15 punti, le nostre ragazze nella seconda giornata di ritorno si impongono contro la squadra di Oleggio.
Pronti via, partiamo bene, 6-0 per noi ed il coach avversario utilizza subito il primo time-out ma il primo quarto si conclude 22-15 per noi, per poi allungare sul 41-28 a fine primo tempo. Il secondo tempo comincia male, Oleggio segna e noi forziamo , ma dopo qualche minuto riprendiamo a giocare ed il quarto si conclude 16-16 e il distacco rimane invariato. Nell’ultimo quarto Oleggio da tutto, ma noi giochiamo il nostro periodo migliore, correndo in contropiede e vincendolo per 24-19, che ci permette di chiudere sul 81-63 finale.

TABELLINI
Azzurra basket VCO: Polliani C 0, Polliani L. 0, Bionda 2, Cavestri 0, Romerio 0, Ibnoubaity 0, Postizzi 44, Trincheri 11, Galioto 4, Nobili 7, Pontiroli 13
Oleggio Magic Basket:  Gjisthi16, Bonazzi 5, Rondonotti 5, Massara 0, Manfredino 3, Bagattini 3, Pedretti 9, Bellini 7, Beldì I. 6, Barbero 9