lunedì 25 marzo 2013

Serie C Femminile - Domenica 24 marzo

A.DIL. GIAVENO BASKET - AZZURRA BASKET VCO 37-56

Seconda vittoria di fila, questa volta in trasferta a Giaveno, per le ns. ragazze, una partita sicuramente non combattuta e mai in discussione se non nei primi 5’, necessari a prendere le misure alle avversarie.
Anche questa settimana punteggio non esaltante, ma come la scorsa partita ci si scontra con 40’ di zona più che “bulgara” ,che concede tanto in termini di tiro da fuori e molto poco nel verniciato.
Primo quarto quindi di studio che si conclude con un parziale di 12 -14 per l’Azzurra, prese le misure, è solo la ns. imprecisione dalla lunetta e un arbitraggio che lascia molto correre le infrazioni avversarie, a non permettere che il divario del punteggio si allarghi troppo e due parziali di 16 – 8 e 12 – 6 del rispettivamente 2° e 3° quarto chiudono anzitempo la partita. Ultimo quarto di prove tecniche in viste della partita con Biella dopo la sosta pasquale e match che si conclude con il punteggio finale di 37 – 56 per il VCO AZZURRA.

GIAVENO BASKET : Gioana, Fabretto, Brancale 2, Destefanis 10, Molari 9, Garbi 14, Molari, Pacchiotti 2. All. Rizzo

AZZURRA BASKET VCO : Molinari, Paracchini E. 6, Olgiati 15, Calgaro 5, Paracchini M. 5, De Giuli 8, Massarelli 7, Manzi 8, Medici 2. All. Bertoli