giovedì 31 gennaio 2013

Under 17 Femminile - domenica 27 gennaio

MONCALIERI-AZZURRA BASKET VCO 67-47 ( 23-6; 38-16; 57-27; 67-47 )

Sconfitta per le nostre under  17 in quel di Moncalieri; peccato, per un inizio non all’altezza, cosa molta strana per le nostre ragazze, che per tutta la stagione non hanno mai sbagliato un approccio alle partite veramente importanti. Partita importante per la classifica ma sempre con il ricordo del gesto antisportivo che abbiamo subito all’andata; inizio al quanto scioccante, 10-2 per Moncalieri, time out per noi per riordinare le idee, non siamo aggressive in difesa, stiamo a guardare, i rimbalzi sono tutti di Moncalieri e noi non riusciamo mai ad andare via in contropiede. Le nostre bocche di fuoco sono nulle, e la nostra lunga fuori per falli… Nel secondo quarto ci sistemiamo un po, cominciamo davvero a giocare e il parziale è di 15-10 per loro. Con la pausa tra primo e secondo tempo riusciamo a riorganizzarci, ma in attacco le cose non vanno benissimo e chiudiamo il terzo quarto 19-11 per loro; ma da grande squadra il quale siamo noi non guardiamo il risultato ma continuiamo a giocare e a chiudere l’ultimo periodo a nostro favore con il risultato di 10-20; e se andiamo a guardare, tolto il primo quarto, il risultato dice 45-41 Moncalieri. Ora prossimo impegno domenica mattina contro Ivrea per il riscatto e poi ultima trasferta del girone a Beinasco per poi iniziare nel modo migliore i playoff per i primi 8 posti in Piemonte.

TABELLINI
Moncalieri: Rosso 0, Mollar 4, Rauti 9, Serenrosso 2, Antonicchio 10, Caputo 7, Bisignano 8, Caron 4, Ferro 4, Giacomelli 12, Stango 3, D’elia 4

Azzurra basket  vco: Paracchini 16, Belleri  14, Bionda 4, Puglioli 8, Miglio 0, Bellan 5,